Грушевая шарлотка из батона

Несложный рецепт, выпечка готовится из батона и яиц.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • Нарезать белый хлеб ломтиками, а затем пополам.
  • Выложить на дно кастрюли, залить качественным свежим кефиром. Жирность – любая.
  • Массу прикрыть пленкой и оставить на полчаса.
  • Натереть очищенную грушу.
  • Перемешать сырые куриные яйца с сахарным песком при помощи миксера. Сахар должен раствориться.
  • Фруктовую массу переложить на батон, залить яйцами.
  • Сверху – кусочки сливочного масла.
  • Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время – сорок минут.
  • Десерт оставить в духовке на ночь для настаивания.

Совет

По желанию в пирог можно добавить молотую корицу или ваниль.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог