Грушевая шарлотка из батона
Несложный рецепт, выпечка готовится из батона и яиц.
305
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 220-230 г
- 1 шт.
- 4 шт.
- 0.5 стакана
- 4.5 ст.л.
- 40-50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
- Нарезать белый хлеб ломтиками, а затем пополам.
- Выложить на дно кастрюли, залить качественным свежим кефиром. Жирность – любая.
- Массу прикрыть пленкой и оставить на полчаса.
- Натереть очищенную грушу.
- Перемешать сырые куриные яйца с сахарным песком при помощи миксера. Сахар должен раствориться.
- Фруктовую массу переложить на батон, залить яйцами.
- Сверху – кусочки сливочного масла.
- Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время – сорок минут.
- Десерт оставить в духовке на ночь для настаивания.
Совет
По желанию в пирог можно добавить молотую корицу или ваниль.
Фотоотчеты
Похожие рецепты