Грушевая шарлотка из батона

Несложный рецепт, выпечка готовится из батона и яиц.

Грушевая шарлотка из батона
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
+
1 час
  • Нарезать белый хлеб ломтиками, а затем пополам.
  • Выложить на дно кастрюли, залить качественным свежим кефиром. Жирность – любая.
  • Массу прикрыть пленкой и оставить на полчаса.
  • Натереть очищенную грушу.
  • Перемешать сырые куриные яйца с сахарным песком при помощи миксера. Сахар должен раствориться.
  • Фруктовую массу переложить на батон, залить яйцами.
  • Сверху – кусочки сливочного масла.
  • Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время – сорок минут.
  • Десерт оставить в духовке на ночь для настаивания.

Совет

По желанию в пирог можно добавить молотую корицу или ваниль.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка / Шарлотка с грушами
Шарлотка / Шарлотка на кефире
Выпечка с фруктами / Выпечка с грушами
Шарлотка / Шарлотка без яблок
В духовке / Шарлотка в духовке
Пироги / Пирог на кефире
Выпечка / Выпечка на кефире
Выпечка / Выпечка без сметаны
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог