Грушевая шарлотка из батона
28 октября 2020
Несложный рецепт, выпечка готовится из батона и яиц.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Время подготовки:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 220-230 г
- 1 шт.
- 4 шт.
- ½ стакана
- 4.5 ст.л.
- 40-50 г
Приготовление:
30 минут
+ 1 час
- Нарезать белый хлеб ломтиками, а затем пополам.
- Выложить на дно кастрюли, залить качественным свежим кефиром. Жирность – любая.
- Массу прикрыть пленкой и оставить на полчаса.
- Натереть очищенную грушу.
- Перемешать сырые куриные яйца с сахарным песком при помощи миксера. Сахар должен раствориться.
- Фруктовую массу переложить на батон, залить яйцами.
- Сверху – кусочки сливочного масла.
- Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время – сорок минут.
- Десерт оставить в духовке на ночь для настаивания.
Совет
По желанию в пирог можно добавить молотую корицу или ваниль.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты