Шоколадно-грушевая шарлотка в духовке

Десерт для любителей молочного шоколада.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • При помощи миксера перемешать сырые куриные яйца с сахарным песком, добавить немного ванильной эссенции.
  • В воздушную массу просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель.
  • Перемешать круговыми движениями.
  • Массу перелить в форму для выпекания, смазанную маргарином.
  • Выложить нарезанные груши, кусочки молочного шоколада.
  • Поставить пирог в духовой шкаф, печь при температуре от 175 до 180 градусов, время приготовления – от сорока до сорока пяти минут.

Совет

По желанию молочный шоколад заменить белым.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог