Шоколадно-грушевая шарлотка в духовке
Десерт для любителей молочного шоколада.
 
	
740
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  250 г
-  100 г
-  3 шт.
-  40-45 г
-  45-50 г
-  15-20 г
-  1 пакетик
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- При помощи миксера перемешать сырые куриные яйца с сахарным песком, добавить немного ванильной эссенции.
- В воздушную массу просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель.
- Перемешать круговыми движениями.
- Массу перелить в форму для выпекания, смазанную маргарином.
- Выложить нарезанные груши, кусочки молочного шоколада.
- Поставить пирог в духовой шкаф, печь при температуре от 175 до 180 градусов, время приготовления – от сорока до сорока пяти минут.
Совет
По желанию молочный шоколад заменить белым.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























