Шоколадно-грушевая шарлотка в духовке

Десерт для любителей молочного шоколада.

Шоколадно-грушевая шарлотка  в духовке
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • При помощи миксера перемешать сырые куриные яйца с сахарным песком, добавить немного ванильной эссенции.
  • В воздушную массу просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель.
  • Перемешать круговыми движениями.
  • Массу перелить в форму для выпекания, смазанную маргарином.
  • Выложить нарезанные груши, кусочки молочного шоколада.
  • Поставить пирог в духовой шкаф, печь при температуре от 175 до 180 градусов, время приготовления – от сорока до сорока пяти минут.

Совет

По желанию молочный шоколад заменить белым.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка / Шарлотка с грушами
Выпечка с фруктами / Выпечка с грушами
Шарлотка / Шарлотка без яблок
В духовке / Шарлотка в духовке
Выпечка / Выпечка с шоколадом
Выпечка / Выпечка без сметаны
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог