Шоколадно-грушевая шарлотка в духовке
28 октября 2020
Десерт для любителей молочного шоколада.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 250 г
- 100 г
- 3 шт.
- 40-45 г
- 45-50 г
- 15-20 г
- 1 пакетик
Приготовление:
1 час
- При помощи миксера перемешать сырые куриные яйца с сахарным песком, добавить немного ванильной эссенции.
- В воздушную массу просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель.
- Перемешать круговыми движениями.
- Массу перелить в форму для выпекания, смазанную маргарином.
- Выложить нарезанные груши, кусочки молочного шоколада.
- Поставить пирог в духовой шкаф, печь при температуре от 175 до 180 градусов, время приготовления – от сорока до сорока пяти минут.
Совет
По желанию молочный шоколад заменить белым.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты