Классическая шарлотка со свежей вишней в духовке

Вкусный пирог с легким кисло-сладким вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свежую вишню промыть, удалить косточки.
  • Плоды помесить на дуршлаг, сок должен стечь.
  • Сырые яйца взбить с сахаром при помощи миксера.
  • Просеять муку с пищевой содой или разрыхлителем.
  • Всыпать в яичную массу. Замесить тесто.
  • Емкость для выпекания застелить пергаментом, равномерно рассыпать ягоды.
  • Вылить тесто, разровнять.
  • Время выпекания – сорок минут, температура – 200 градусов.

Совет

Готовую выпечку перевернуть и посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог