Классическая шарлотка со свежей вишней в духовке
Вкусный пирог с легким кисло-сладким вкусом.
257
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свежую вишню промыть, удалить косточки.
- Плоды помесить на дуршлаг, сок должен стечь.
- Сырые яйца взбить с сахаром при помощи миксера.
- Просеять муку с пищевой содой или разрыхлителем.
- Всыпать в яичную массу. Замесить тесто.
- Емкость для выпекания застелить пергаментом, равномерно рассыпать ягоды.
- Вылить тесто, разровнять.
- Время выпекания – сорок минут, температура – 200 градусов.
Совет
Готовую выпечку перевернуть и посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты