Классическая шарлотка со свежей вишней в духовке
28 октября 2020
Вкусный пирог с легким кисло-сладким вкусом.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
1 час
- Свежую вишню промыть, удалить косточки.
- Плоды помесить на дуршлаг, сок должен стечь.
- Сырые яйца взбить с сахаром при помощи миксера.
- Просеять муку с пищевой содой или разрыхлителем.
- Всыпать в яичную массу. Замесить тесто.
- Емкость для выпекания застелить пергаментом, равномерно рассыпать ягоды.
- Вылить тесто, разровнять.
- Время выпекания – сорок минут, температура – 200 градусов.
Совет
Готовую выпечку перевернуть и посыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты