Шоколадное печенье с эспрессо Кофейные зерна
Шоколадное печенье кофейные зерна - нежное, мягкое и очень вкусное к чаю. Нравится и детям, и взрослым. Готовится быстро и легко. Такая сладкая выпечка идеальна всем, кто любит шоколад и кофе. Невозможно оторваться! Готовьте сразу двойную порцию, улетает со стола вмиг!
1 032
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 120 г
- 5 г
- 1 ст.л.
- 3 шт.
- 60 г
- 5 г
- 1 щепотка
- 40 мл
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Подготовить все ингредиенты.
Смешать сухие ингредиенты отдельно, а жидкие отдельно.
- Затем смешать все вместе и замешать тесто на печенье.
Руки смазать растительным маслом, скатать кусочек теста в бочонок.
Затем ножом сделать надрезы в центре, создавая форму кофейных зерен.
- Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течении 10 минут.
- Время выпечки зависит от размера ваших печенюшек.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты