Зимняя шарлотка с вишней в духовке
Выпечка для зимнего сезона.
197
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 5 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Сахарный песок перемешать с яйцами.
- Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Масса должна получиться полужидкой.
- Замороженные ягоды вишни перемешать с крахмалом, добавить в основную массу.
- Смазать сливочным маслом форму для запекания, застелить бумагой.
- Вылить тесто, поставить в духовой шкаф. Температура выпекания – 180 градусов. Время приготовления – полчаса.
- Пирог остудить.
Совет
При подаче посыпать выпечку сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты