Зимняя шарлотка с вишней в духовке

Выпечка для зимнего сезона.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Сахарный песок перемешать с яйцами.
  • Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Масса должна получиться полужидкой.
  • Замороженные ягоды вишни перемешать с крахмалом, добавить в основную массу.
  • Смазать сливочным маслом форму для запекания, застелить бумагой.
  • Вылить тесто, поставить в духовой шкаф. Температура выпекания – 180 градусов. Время приготовления – полчаса.
  • Пирог остудить.

Совет

При подаче посыпать выпечку сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог