Зимняя шарлотка с вишней в духовке
29 октября 2020
Выпечка для зимнего сезона.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г
- 200 г
- 5 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Приготовление:
40 минут
- Сахарный песок перемешать с яйцами.
- Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Масса должна получиться полужидкой.
- Замороженные ягоды вишни перемешать с крахмалом, добавить в основную массу.
- Смазать сливочным маслом форму для запекания, застелить бумагой.
- Вылить тесто, поставить в духовой шкаф. Температура выпекания – 180 градусов. Время приготовления – полчаса.
- Пирог остудить.
Совет
При подаче посыпать выпечку сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты