Вишневая шарлотка с яблоками и корицей
Полуклассический рецепт с ярким вкусом.
1 407
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT15M15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
- Приготовить тесто из яиц, сахарного песка, соды, просеянной муки.
- Вымыть и очистить яблоки, мякоть тонко нарезать пластинками.
- Жаропрочную форму присыпать панировкой или манкой.
- Выложить фрукты, посыпанные сахарным песком и молотой корицей.
- Тесто вылить поверх яблок, распределить ягоды вишни без косточек.
- Дать постоять пятнадцать минут.
- Температура приготовления – 180 градусов, время – сорок минут.
Совет
Готовый пирог украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты