Шарлотка со свежей вишней на кефире

Кисловатая и ароматная выпечка, в качестве начинки используется свежая вишня. Настоящий домашний вкус.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Ягоды вымыть, удалить косточки, поместить в дуршлаг, лишняя жидкость должна стечь.
  • При помощи миксера взбить сырые яйца с сахарным песком, можно добавить ванилин.
  • Муку просеять с пищевой содой или разрыхлителем.
  • Всыпать в яичную массу, перемешать.
  • Емкость для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить ягоды в один слой, вылить тесто. Начинка должна быть полностью покрыта.
  • Поверхность разровнять, время выпекания – сорок минут, температура – 200 градусов.

Совет

Для приготовления блюда лучше не использовать разъемную форму – жидкое тесто может подтекать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог