Шарлотка со свежей вишней на кефире
29 октября 2020
Кисловатая и ароматная выпечка, в качестве начинки используется свежая вишня. Настоящий домашний вкус.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 350 г
- 300 г
- 200 мл
- 2 шт.
- масло сливочное (маргарин)50 г
- 1 пакетик
- 1 щепотка
- 2 капли
Приготовление:
1 час
- Ягоды вымыть, удалить косточки, поместить в дуршлаг, лишняя жидкость должна стечь.
- При помощи миксера взбить сырые яйца с сахарным песком, можно добавить ванилин.
- Муку просеять с пищевой содой или разрыхлителем.
- Всыпать в яичную массу, перемешать.
- Емкость для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить ягоды в один слой, вылить тесто. Начинка должна быть полностью покрыта.
- Поверхность разровнять, время выпекания – сорок минут, температура – 200 градусов.
Совет
Для приготовления блюда лучше не использовать разъемную форму – жидкое тесто может подтекать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты