Шарлотка со свежей вишней на кефире

Кисловатая и ароматная выпечка, в качестве начинки используется свежая вишня. Настоящий домашний вкус.

Шарлотка со свежей вишней на кефире
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Ягоды вымыть, удалить косточки, поместить в дуршлаг, лишняя жидкость должна стечь.
  • При помощи миксера взбить сырые яйца с сахарным песком, можно добавить ванилин.
  • Муку просеять с пищевой содой или разрыхлителем.
  • Всыпать в яичную массу, перемешать.
  • Емкость для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить ягоды в один слой, вылить тесто. Начинка должна быть полностью покрыта.
  • Поверхность разровнять, время выпекания – сорок минут, температура – 200 градусов.

Совет

Для приготовления блюда лучше не использовать разъемную форму – жидкое тесто может подтекать.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка / Шарлотка с вишней
Шарлотка / Шарлотка на кефире
Заливной пирог / Заливной пирог на кефире
Шарлотка / Шарлотка без яблок
В духовке / Шарлотка в духовке
Выпечка с ягодами / Выпечка с вишней
Пирог на кефире / Пирог на кефире в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог