Вишневая шарлотка с творогом без муки
Летние теплые дни ждать не обязательно – можно приготовить пирог из замороженных ягод.
3 201
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 0.5 пачки
- 1 шт.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Вишню засыпать сахаром.
- Добавить творог, перемешать.
- Вбить яйцо.
- Добавить соду и манную крупу.
- Растопить сливочное масло, добавить его в смесь.
- Смазать маслом форму для выпекания. Другой вариант – застелить бумагой.
- Налить тесто, поставить в духовой шкаф. Время выпекания – полчаса, температура – до 220 градусов.
Совет
Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты