Вишневая шарлотка с творогом без муки

Летние теплые дни ждать не обязательно – можно приготовить пирог из замороженных ягод.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Вишню засыпать сахаром.
  • Добавить творог, перемешать.
  • Вбить яйцо.
  • Добавить соду и манную крупу.
  • Растопить сливочное масло, добавить его в смесь.
  • Смазать маслом форму для выпекания. Другой вариант – застелить бумагой.
  • Налить тесто, поставить в духовой шкаф. Время выпекания – полчаса, температура – до 220 градусов.

Совет

Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог