Вишневая шарлотка с творогом без муки
29 октября 2020
Летние теплые дни ждать не обязательно – можно приготовить пирог из замороженных ягод.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300 г
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- ½ пачки
- 1 шт.
- 1 щепотка
Приготовление:
50 минут
- Вишню засыпать сахаром.
- Добавить творог, перемешать.
- Вбить яйцо.
- Добавить соду и манную крупу.
- Растопить сливочное масло, добавить его в смесь.
- Смазать маслом форму для выпекания. Другой вариант – застелить бумагой.
- Налить тесто, поставить в духовой шкаф. Время выпекания – полчаса, температура – до 220 градусов.
Совет
Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты