Вишневая шарлотка с творогом без муки

Летние теплые дни ждать не обязательно – можно приготовить пирог из замороженных ягод.

Вишневая шарлотка с творогом без муки
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Вишню засыпать сахаром.
  • Добавить творог, перемешать.
  • Вбить яйцо.
  • Добавить соду и манную крупу.
  • Растопить сливочное масло, добавить его в смесь.
  • Смазать маслом форму для выпекания. Другой вариант – застелить бумагой.
  • Налить тесто, поставить в духовой шкаф. Время выпекания – полчаса, температура – до 220 градусов.

Совет

Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка / Шарлотка с манкой
Шарлотка / Шарлотка с творогом
Шарлотка / Шарлотка с вишней
Выпечка / Выпечка без муки
Шарлотка / Шарлотка без яблок
В духовке / Шарлотка в духовке
Выпечка с ягодами / Выпечка с вишней
Пироги / Заливной пирог
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог