Шоколадная шарлотка с вишней в духовке
Вкус этого пирога – настоящая классика кулинарии.
3 768
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 200 г
- 175 г
- 3 шт.
- 2 ст.л.
- 1.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Яйца перемешать с сахаром, смесь взбить в пену.
- Перемешать муку с какао-порошком и разрыхлителем, всыпать в яичную массу.
- Бортики формы для запекания смазать маслом, дно застелить пергаментом.
- Вылить коричневое тесто в емкость, всыпать вишню в один слой, ягоды утопить. Время выпекания – около получаса, температура приготовления – около 180 градусов.
Совет
По желанию готовый пирог можно украсить листочками мяты, посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты