Простая шарлотка с тыквой
Осенний яркий овощ можно хранить долго в замороженном виде и радовать себя и близких оригинальными блюдами посередине зимы.
	
143
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Сырые куриные яйца разделить на желтки и белки.
 - Белки взбить на средней, а затем на максимальной скорости в течение минуты.
 - Всыпать сахарный песок, продолжать взбивать до плотного состояния.
 - В желтковую массу всыпать муку и сахар, перемешать до однородного состояния.
 - Влить в белковую массу, осторожно перемешать.
 - Дно формы для выпекания смазать растительным маслом и застелить пергаментом. Вместо растительного можно использовать сливочное масло.
 - Тыкву нарезать или натереть на терке, выложить в форму.
 - Влить тесто.
 - Пирог поставить в духовку, температура выпекания – 220 градусов, время от двадцати пяти минут до получаса.
 - Выпечку перевернуть. Бумагу удалить.
 
Совет
Готовый пирог украсить сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты