Простая шарлотка с тыквой
29 октября 2020
Осенний яркий овощ можно хранить долго в замороженном виде и радовать себя и близких оригинальными блюдами посередине зимы.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
1 час
- Сырые куриные яйца разделить на желтки и белки.
- Белки взбить на средней, а затем на максимальной скорости в течение минуты.
- Всыпать сахарный песок, продолжать взбивать до плотного состояния.
- В желтковую массу всыпать муку и сахар, перемешать до однородного состояния.
- Влить в белковую массу, осторожно перемешать.
- Дно формы для выпекания смазать растительным маслом и застелить пергаментом. Вместо растительного можно использовать сливочное масло.
- Тыкву нарезать или натереть на терке, выложить в форму.
- Влить тесто.
- Пирог поставить в духовку, температура выпекания – 220 градусов, время от двадцати пяти минут до получаса.
- Выпечку перевернуть. Бумагу удалить.
Совет
Готовый пирог украсить сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты