Простая шарлотка с тыквой

Простая шарлотка с тыквой

Осенний яркий овощ можно хранить долго в замороженном виде и радовать себя и близких оригинальными блюдами посередине зимы.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Сырые куриные яйца разделить на желтки и белки.
  • Белки взбить на средней, а затем на максимальной скорости в течение минуты.
  • Всыпать сахарный песок, продолжать взбивать до плотного состояния.
  • В желтковую массу всыпать муку и сахар, перемешать до однородного состояния.
  • Влить в белковую массу, осторожно перемешать.
  • Дно формы для выпекания смазать растительным маслом и застелить пергаментом. Вместо растительного можно использовать сливочное масло.
  • Тыкву нарезать или натереть на терке, выложить в форму.
  • Влить тесто.
  • Пирог поставить в духовку, температура выпекания – 220 градусов, время от двадцати пяти минут до получаса.
  • Выпечку перевернуть. Бумагу удалить.

Совет

Готовый пирог украсить сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка / Шарлотка с тыквой
Шарлотка / Шарлотка без яблок
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Выпечка / Выпечка с тыквой
В духовке / Шарлотка в духовке
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Выпечка / Выпечка без сметаны
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог