Простая шарлотка с тыквой

Осенний яркий овощ можно хранить долго в замороженном виде и радовать себя и близких оригинальными блюдами посередине зимы.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сырые куриные яйца разделить на желтки и белки.
  • Белки взбить на средней, а затем на максимальной скорости в течение минуты.
  • Всыпать сахарный песок, продолжать взбивать до плотного состояния.
  • В желтковую массу всыпать муку и сахар, перемешать до однородного состояния.
  • Влить в белковую массу, осторожно перемешать.
  • Дно формы для выпекания смазать растительным маслом и застелить пергаментом. Вместо растительного можно использовать сливочное масло.
  • Тыкву нарезать или натереть на терке, выложить в форму.
  • Влить тесто.
  • Пирог поставить в духовку, температура выпекания – 220 градусов, время от двадцати пяти минут до получаса.
  • Выпечку перевернуть. Бумагу удалить.

Совет

Готовый пирог украсить сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог