Шарлотка с творогом и тыквой на кефире

Нежный пирог на завтрак. Блюдо понравится детям.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Пищевую соду всыпать в кефир, перемешать, добавить сахар.
  • Яйца перетереть, массу влить в кефир.
  • Влить растительное масло.
  • Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
  • Слепить шарики из творожной массы, сахар – по вкусу.
  • Тыкву нарезать пластинками среднего размера.
  • Форму застелить пергаментом, влить тесто.
  • Выложить на поверхность творожные изделия и тыкву.
  • Время выпекания – от сорока до сорока пяти минут, температура – 200 градусов.

Совет

Готовый пирог остудить и посыпать пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог