Шарлотка с творогом и тыквой на кефире
30 октября 2020
Нежный пирог на завтрак. Блюдо понравится детям.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300 г
- 200 г
- 200 г
- 200 мл
- 1 стакан
- 120 мл
- 3 шт.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Приготовление:
1 час
- Пищевую соду всыпать в кефир, перемешать, добавить сахар.
- Яйца перетереть, массу влить в кефир.
- Влить растительное масло.
- Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
- Слепить шарики из творожной массы, сахар – по вкусу.
- Тыкву нарезать пластинками среднего размера.
- Форму застелить пергаментом, влить тесто.
- Выложить на поверхность творожные изделия и тыкву.
- Время выпекания – от сорока до сорока пяти минут, температура – 200 градусов.
Совет
Готовый пирог остудить и посыпать пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты