Шарлотка с тыквой, апельсинами и цукатами
Оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1 095
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 450 г
- 250 г
- 200 г
- 150 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Тыкву измельчить на крупной терке, добавить сахарный песок, натуральный мед и коньяк.
- Специи перетереть, всыпать в основную массу.
- Влить апельсиновый сок.
- Всыпать муку и перемешать.
- Соду погасить уксусом, добавить соль и цукаты.
- Массу выложить в форму для выпекания. Температура приготовления – от 180 до 200 градусов.
Совет
Настоящий осенний пирог посыпать сахаром. В тесто по желанию можно добавить хорошо промытый изюм.
Фотоотчеты
Похожие рецепты