Шарлотка с тыквой, апельсинами и цукатами

Оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Тыкву измельчить на крупной терке, добавить сахарный песок, натуральный мед и коньяк.
  • Специи перетереть, всыпать в основную массу.
  • Влить апельсиновый сок.
  • Всыпать муку и перемешать.
  • Соду погасить уксусом, добавить соль и цукаты.
  • Массу выложить в форму для выпекания. Температура приготовления – от 180 до 200 градусов.

Совет

Настоящий осенний пирог посыпать сахаром. В тесто по желанию можно добавить хорошо промытый изюм.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог