Шарлотка с тыквой, апельсинами и цукатами

Шарлотка с тыквой, апельсинами и цукатами

Оригинальное сочетание вкусов и ароматов.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Тыкву измельчить на крупной терке, добавить сахарный песок, натуральный мед и коньяк.
  • Специи перетереть, всыпать в основную массу.
  • Влить апельсиновый сок.
  • Всыпать муку и перемешать.
  • Соду погасить уксусом, добавить соль и цукаты.
  • Массу выложить в форму для выпекания. Температура приготовления – от 180 до 200 градусов.

Совет

Настоящий осенний пирог посыпать сахаром. В тесто по желанию можно добавить хорошо промытый изюм.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка / Шарлотка с тыквой
Шарлотка / Шарлотка без яиц
Пироги с фруктами / Пироги с апельсинами
Сладкие пироги / Медовый пирог
Шарлотка / Шарлотка без яблок
Сладкие пироги / Пирог с изюмом
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Выпечка / Выпечка с тыквой
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог