Домашняя шарлотка с тыквой и изюмом
30 октября 2020
Пирог для домашнего осеннего вечера.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
50 минут
- Яйца взбить, всыпать сахарный песок, перемешать.
- Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Масса должна получиться однородной.
- Тыквенную мякоть нарезать мелкими кубиками, выложить в емкость для выпекания.
- Насыпать изюм.
- Вылить тесто. Печь при температуре 180 градусов.
- Готовность выпечки проверить деревянной шпажкой.
Совет
Подать пирог к чаю, обычному или травяному.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты