Яблочная шарлотка без яиц на кефире с манкой

Вегетарианский вариант всемирно известного пирога.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Перемешать муку, манную крупу, соль, сахар, разрыхлитель. Перемешать.
  • Влить кефир и растительное масло, довести массу до однородного состояния.
  • Из яблок извлечь семенные камеры, мякоть нарезать ломтиками.
  • В форму для выпечки выложить начинку, а затем вылить тесто.
  • Поставить пирог на десять минут в духовку, температура выпекания – 200 градусов, затем понизить до 180, готовить полчаса.

Совет

Готовый пирог посыпать сахаром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Надюша
Оценка рецепта:

Отличный рецепт! Спасибо! Дети с чаем «приговорили» за раз!!!

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог