Яблочная шарлотка без яиц на кефире с манкой
Вегетарианский вариант всемирно известного пирога.
5 221
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 300 мл
- 150 г
- 150 г
- 150 г
- 3 шт.
- 0.5 стакана
- 10 г
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Перемешать муку, манную крупу, соль, сахар, разрыхлитель. Перемешать.
- Влить кефир и растительное масло, довести массу до однородного состояния.
- Из яблок извлечь семенные камеры, мякоть нарезать ломтиками.
- В форму для выпечки выложить начинку, а затем вылить тесто.
- Поставить пирог на десять минут в духовку, температура выпекания – 200 градусов, затем понизить до 180, готовить полчаса.
Совет
Готовый пирог посыпать сахаром.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Отличный рецепт! Спасибо! Дети с чаем «приговорили» за раз!!!