Яблочная шарлотка без яиц на кефире с манкой

Яблочная шарлотка без яиц на кефире с манкой

Вегетарианский вариант всемирно известного пирога.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Перемешать муку, манную крупу, соль, сахар, разрыхлитель. Перемешать.
  • Влить кефир и растительное масло, довести массу до однородного состояния.
  • Из яблок извлечь семенные камеры, мякоть нарезать ломтиками.
  • В форму для выпечки выложить начинку, а затем вылить тесто.
  • Поставить пирог на десять минут в духовку, температура выпекания – 200 градусов, затем понизить до 180, готовить полчаса.

Совет

Готовый пирог посыпать сахаром.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка / Шарлотка с манкой
Шарлотка / Шарлотка без яиц
Шарлотка / Шарлотка на кефире
Шарлотка с яблоками / Шарлотка пышная с яблоками в духовке
Заливной пирог / Заливной пирог с яблоками
Заливной пирог / Заливной пирог на кефире
В духовке / Яблоки в духовке
В духовке / Шарлотка в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог