Яблочная шарлотка без яиц на кефире с манкой
30 октября 2020
Вегетарианский вариант всемирно известного пирога.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300 мл
- 150 г
- 150 г
- 150 г
- 3 шт.
- ½ стакана
- 10 г
- 1 щепотка
Приготовление:
50 минут
- Перемешать муку, манную крупу, соль, сахар, разрыхлитель. Перемешать.
- Влить кефир и растительное масло, довести массу до однородного состояния.
- Из яблок извлечь семенные камеры, мякоть нарезать ломтиками.
- В форму для выпечки выложить начинку, а затем вылить тесто.
- Поставить пирог на десять минут в духовку, температура выпекания – 200 градусов, затем понизить до 180, готовить полчаса.
Совет
Готовый пирог посыпать сахаром.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты