Яблочная шарлотка без яиц на сковороде
Если нет духовки – можно обойтись плитой.
69 420
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 200 мл
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 100 мл
- 2 шт.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Перемешать сахар с мукой и манной крупой, солью и разрыхлителем.
- Влить растительное масло и кефир.
- Массу перемешать.
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
- Вылить к тесту, перемешать.
- Прогреть сковороду на плите, смазать растительным маслом.
- Вылить тесто с начинкой, нагрев – средний.
- Готовить сорок минут под крышкой.
Совет
Выпечку подать к чаю, посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты