Яблочная шарлотка на молоке без яиц
Простой рецепт, доступные продукты.
97 700
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 2.5 стакана
- 3 шт.
- 1 стакан
- 1 стакан
- 3 ст.л.
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Растительное масло перемешать с молоком, всыпать муку, перемешанную с сахаром и разрыхлителем.
- Яблоки очистить, вырезать семенные камеры, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
- Выложить начинку в форму, залить тестом.
- Поставить пирог в духовку, время приготовления – около сорока минут, температура – 180 градусов.
Совет
Готовый пирог подать к столу теплым с любым напитком: чаем, кофе, травяным чаем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
1.5 стакана муки, иначе нужно добавлять больше молока!