Вегетарианская шарлотка на кокосовом молоке
31 октября 2020
Несмотря на экзотичность некоторых продуктов, их можно найти в продаже.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1.5 стакана
- 1.5 стакана
- 1 стакан
- сахар пальмовый (сахар кокосовый)½ стакана
- ½ стакана
- 3 шт.
- 1 ч.л.
- ½ ч.л.
- 1 щепотка
Приготовление:
50 минут
- Перемешать сахарный песок с манной крупой, пальмовым или кокосовым сахаром, корицей, цельнозерновой крупой, молотым имбирем.
- Влить в сухую смесь воду и кокосовое молоко.
- Всыпать соду.
- Насыпать в силиконовую форму манку, влить часть жидкого теста, выложить яблоки, очищенные и нарезанные пластинками.
- Сверху – остатки теста, время выпекания – сорок минут, температура – 180 градусов.
Совет
Готовый пирог посыпать тростниковым сахаром.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты