Жареная свиная шея на гриле
Супер сочное нежное мясо, которое не сравнить ни с какой бужениной! Готовится настолько просто и получается абсолютно у всех. Жареная свиная шея целиком на гриле, которая тает во рту. Божественно вкусно! Я всегда готовлю такое блюдо на праздничный стол и буду готовить на Новый год 2021. Рекомендую попробовать всем этот рецепт!
715
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 кг
- 2 щепотки
- 1 щепотка
- 2 щепотки
- 2 щепотки
- 25 г
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Замариновать мясо целиком.
- Разогреть гриль и жарить мясо с двух сторон до полной готовности.
Для удобства можно контролировать температуру мяса внутри.
Для полной готовности свинины, внутри мяса должна быть температура не менее 77 градусов.
Если есть щуп или термомтр для мяса, то легко можно контролировать этот процесс.
- Мясо получается очень сочным и гораздо вкуснее, чем любая буженина.
Попробуйте и убедитесь сами!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты