Жареная свиная шея на гриле

Жареная свиная шея на гриле

Супер сочное нежное мясо, которое не сравнить ни с какой бужениной! Готовится настолько просто и получается абсолютно у всех. Жареная свиная шея целиком на гриле, которая тает во рту. Божественно вкусно! Я всегда готовлю такое блюдо на праздничный стол и буду готовить на Новый год 2021. Рекомендую попробовать всем этот рецепт!

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Замариновать мясо целиком.

  • Разогреть гриль и жарить мясо с двух сторон до полной готовности.

    Для удобства можно контролировать температуру мяса внутри.

    Для полной готовности свинины, внутри мяса должна быть температура не менее 77 градусов.

    Если есть щуп или термомтр для мяса, то легко можно контролировать этот процесс.

  • Мясо получается очень сочным и гораздо вкуснее, чем любая буженина.

    Попробуйте и убедитесь сами!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Буженина домашняя / Буженина из свинины
Гриль и барбекю
Жареные блюда
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог