Жареная свиная шея на гриле

Супер сочное нежное мясо, которое не сравнить ни с какой бужениной! Готовится настолько просто и получается абсолютно у всех. Жареная свиная шея целиком на гриле, которая тает во рту. Божественно вкусно! Я всегда готовлю такое блюдо на праздничный стол и буду готовить на Новый год 2021. Рекомендую попробовать всем этот рецепт!
Сергей
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Замариновать мясо целиком.

  • Разогреть гриль и жарить мясо с двух сторон до полной готовности.

    Для удобства можно контролировать температуру мяса внутри.

    Для полной готовности свинины, внутри мяса должна быть температура не менее 77 градусов.

    Если есть щуп или термомтр для мяса, то легко можно контролировать этот процесс.

  • Мясо получается очень сочным и гораздо вкуснее, чем любая буженина.

    Попробуйте и убедитесь сами!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог