Тушеное мясо с квашеной капустой и шампиньонами Бигос
Видели в ресторанах часто подают мясные колбаски с тушеной квашеной капустой. Так вот, рецепт очень прост и сегодня мы его раскроем для тех, кто не знает. Только вместо колбасок мы используем мясо свинины. Кто-то это блюдо называет как свинина по-эстонски, а кто-то просто бигос (бигус). Но в бигос нужно еще свежую капусту добавлять, а мы готовим только на квашеной.
918
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 700 г
- 250 г
- 250 г
- 250 г
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 1 ч.л.
- 3 шт.
- 700 мл
Кухня: Украинская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Свинину нарезать небольшими кусочками, охотничьи колбаски – колечками, вешенки –маленькими кусочками, шампиньоны дольками, лук – четвертькольцами.
- В сковороде с растительным маслом обжарить на сильном огне свинину в течении 5 минут, перемешивая. Добавить лук, грибы, колбаски, томатную пасту, капусту и перец – перемешать.
- Добавить лавровый лист и влить воду. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушим 1,5 часа.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты