Шарлотка без яиц с апельсиновым соком
Сок лучше приготовить самостоятельно, из свежих фруктов.
1 031
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 3 шт.
- 2 стакана
- 150 мл
- 150 г
- 70 мл
- 30 мл
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Перемешать сахарный песок с апельсиновым соком, влить яблочный уксус, растительное масло, положить соду и соль.
- Ингредиенты перемешать до однородного состояния.
- Всыпать муку, приготовить тесто.
- Яблоки очистить, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
- Выложить начинку в форму, залить тестом, время выпекания пирога – около пятидесяти минут, температура – 180 градусов.
- Остудить и вынуть из формы.
Совет
Готовый пирог посыпать сахаром и украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты