Шарлотка без яиц с апельсиновым соком

Сок лучше приготовить самостоятельно, из свежих фруктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Перемешать сахарный песок с апельсиновым соком, влить яблочный уксус, растительное масло, положить соду и соль.
  • Ингредиенты перемешать до однородного состояния.
  • Всыпать муку, приготовить тесто.
  • Яблоки очистить, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
  • Выложить начинку в форму, залить тестом, время выпекания пирога – около пятидесяти минут, температура – 180 градусов.
  • Остудить и вынуть из формы.

Совет

Готовый пирог посыпать сахаром и украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог