Шарлотка без яиц с апельсиновым соком

Шарлотка без яиц с апельсиновым соком

Сок лучше приготовить самостоятельно, из свежих фруктов.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Перемешать сахарный песок с апельсиновым соком, влить яблочный уксус, растительное масло, положить соду и соль.
  • Ингредиенты перемешать до однородного состояния.
  • Всыпать муку, приготовить тесто.
  • Яблоки очистить, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
  • Выложить начинку в форму, залить тестом, время выпекания пирога – около пятидесяти минут, температура – 180 градусов.
  • Остудить и вынуть из формы.

Совет

Готовый пирог посыпать сахаром и украсить листочками мяты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка / Шарлотка без яиц
Шарлотка / Шарлотка с яблоками
В духовке / Шарлотка в духовке
Специальное питание / Без яиц
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Выпечка / Выпечка без сметаны
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог