Пышная банановая шарлотка в духовке
Пирог готовится в духовом шкафу, быстро и просто.
6 880
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Перемешать сахарный песок с сырыми куриными яйцами, перебить при помощи миксера. Масса должна увеличиться в два раза.
- Муку всыпать порциями, продолжать взбивать.
- Нарезать кружками очищенные бананы.
- Противень смазать растительным маслом, присыпать манной крупой или панировочными сухарями.
- Вылить часть жидкого теста, выложить часть начинки.
- Залить остатками теста. Можно сделать два слоя начинки и три – теста.
- Прогреть духовой шкаф до 180 градусов, поместить пирог на противне, печь до готовности.
- Шарлотка должна стать румяной. Пирог остудить, посыпать сахаром или пудрой.
Совет
Перед приготовлением пирога муку желательно просеять – выпечка получится пышнее.
Фотоотчеты
Похожие рецепты