Пышная банановая шарлотка в духовке

Пышная банановая шарлотка в духовке

Пирог готовится в духовом шкафу, быстро и просто.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Перемешать сахарный песок с сырыми куриными яйцами, перебить при помощи миксера. Масса должна увеличиться в два раза.
  • Муку всыпать порциями, продолжать взбивать.
  • Нарезать кружками очищенные бананы.
  • Противень смазать растительным маслом, присыпать манной крупой или панировочными сухарями.
  • Вылить часть жидкого теста, выложить часть начинки.
  • Залить остатками теста. Можно сделать два слоя начинки и три – теста.
  • Прогреть духовой шкаф до 180 градусов, поместить пирог на противне, печь до готовности.
  • Шарлотка должна стать румяной. Пирог остудить, посыпать сахаром или пудрой.

Совет

Перед приготовлением пирога муку желательно просеять – выпечка получится пышнее.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка / Шарлотка с бананами
Пироги с фруктами / Банановые пироги
Шарлотка / Шарлотка без яблок
В духовке / Шарлотка в духовке
Пироги / Заливной пирог
Выпечка с фруктами / Выпечка с бананами
Выпечка / Выпечка без сметаны
Пироги / Пирог без дрожжей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог