Яблочная шарлотка с бананами в духовке

Кислые яблоки и сладкие бананы – отличное сочетание доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Яйца перемешать с сахарным песком, взбить при помощи миксера так, чтобы объем массы увеличился в два раза.
  • Перемешать отдельно муку с разрыхлителем, всыпать в яичную массу.
  • Перемешать все вместе миксером.
  • Яблоки нарезать дольками, можно снять кожуру.
  • Бананы превратить в кашицу.
  • Смазать маслом форму для выпекания, выложить на дно яблоки, второй слой – бананы, третий – тесто. Время выпекания – двадцать пять минут, температура – 200 градусов.
  • Пирог должен приобрести коричневатую корочку, готовность выпечки проверить зубочисткой.
  • Десерт вынуть из формы, остудить.

Совет

Пирог лучше подать теплым.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог