Яблочная шарлотка с бананами в духовке
Кислые яблоки и сладкие бананы – отличное сочетание доступных продуктов.
3 408
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Яйца перемешать с сахарным песком, взбить при помощи миксера так, чтобы объем массы увеличился в два раза.
- Перемешать отдельно муку с разрыхлителем, всыпать в яичную массу.
- Перемешать все вместе миксером.
- Яблоки нарезать дольками, можно снять кожуру.
- Бананы превратить в кашицу.
- Смазать маслом форму для выпекания, выложить на дно яблоки, второй слой – бананы, третий – тесто. Время выпекания – двадцать пять минут, температура – 200 градусов.
- Пирог должен приобрести коричневатую корочку, готовность выпечки проверить зубочисткой.
- Десерт вынуть из формы, остудить.
Совет
Пирог лучше подать теплым.
Фотоотчеты
Похожие рецепты