Яблочная шарлотка с бананами в духовке

Яблочная шарлотка с бананами в духовке

Кислые яблоки и сладкие бананы – отличное сочетание доступных продуктов.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Яйца перемешать с сахарным песком, взбить при помощи миксера так, чтобы объем массы увеличился в два раза.
  • Перемешать отдельно муку с разрыхлителем, всыпать в яичную массу.
  • Перемешать все вместе миксером.
  • Яблоки нарезать дольками, можно снять кожуру.
  • Бананы превратить в кашицу.
  • Смазать маслом форму для выпекания, выложить на дно яблоки, второй слой – бананы, третий – тесто. Время выпекания – двадцать пять минут, температура – 200 градусов.
  • Пирог должен приобрести коричневатую корочку, готовность выпечки проверить зубочисткой.
  • Десерт вынуть из формы, остудить.

Совет

Пирог лучше подать теплым.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка / Шарлотка с бананами
Шарлотка с яблоками / Шарлотка пышная с яблоками в духовке
Пироги с фруктами / Банановые пироги
В духовке / Яблоки в духовке
В духовке / Шарлотка в духовке
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Выпечка с фруктами / Выпечка с бананами
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог