Мясной пирог из дрожжевого теста с сыром моцарелла

Это должен приготовить каждый! Самый вкусный мясной пирог из дрожжевого теста, рецепт которого просят все. Полное приготовление, примерно, занимает 30 минут. Это действительно очень вкусная выпечка. Невозможно остановиться! В моем ресторане блюдо пользуется бешеной популярностью. И я понимаю почему. Таким пирогом можно накормить всю семью, а также порадовать гостей. Отличное сочетание всех продуктов, которые, соединившись вместе, создают потрясающий вкус. Рекомендую!
Сергей
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Подготовить все ингредиенты.
    Сперва замешать тесто.
    Накрыть пленкой и дать постоять, пока делаем начинку.
    Сделать фарш из мяса.
    Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
  • Добавить к луку фарш и также обжарить.
    Сделать соус, которым будем смазывать тесто пирога.
  • Расскатать тесто, сделать надрезы посередине в виде солнышка.
    По кругу нанести соус, затем фарш, тертый сыр.
  • Завернуть правильно пирог, заворачивая надрезанные края.
    Смазать сверху тесто взбитым яйцом или желтком.
  • Запечь в духовке на максимальной температуре до готовности.
    Я выпекаю при 300 градусов 7 минут.
    Подавайте пирог с аджкой, очень вкусно.
    Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог