Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе

Безумно вкусное и сытное блюдо из курицы и овощей с нежным гармоничным сливочным соусом.
Вкустория
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Филе куриной грудки нарезаю крупными кусочками. Очищенную тыкву, картофель и перец нарезаю мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко нарубить.
  • В сковороде разогрев растительное масло, выкладываю лук, обжариваю 3-4 минуты до прозрачности. Добавляю сладкий перец, чеснок, тыкву, картофель и обжариваю 10-15 минут.
  • Затем добавляю к овощам кукурузу и горошек, перемешав, заливаю сливками, добавляю молотый красный перец, солю по вкусу и тушу 5 минут на слабом огне.
  • В отдельной сковороде хорошо разогреваю оставшееся масло, выкладываю куриную грудку и обжариваю со всех сторон (5-6 минут).
  • Выложив грудку в сковороду с овощным соусом, еще раз все перемешать, прогреваю 3-4 минуты на слабом огне.
  • Перед подачей готовое блюдо посыпаю сверху нарезанным укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог