Апельсиновая шарлотка с бананами

Цитрусовые и бананы – правильное сочетание правильных и полезных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать спелый банан кружками.
  • Апельсин вымыть, очистить от кожуры, нарезать мякоть кусочками небольшого размера.
  • Сок слить в отдельную емкость.
  • Взбить при помощи миксера яйца с сахаром, ванилином. Общее время приготовления – пять минут.
  • Всыпать муку порциями, тесто перемешивать ложкой. Масса должна получиться полужидкой.
  • Смазать чашу мультиварки растительным маслом, вылить все тесто, сверху – фруктовая начинка.
  • Выставить режим «Выпечка» на пятьдесят минут.
  • После окончания выпекания оставить пирог внутри прибора на десять минут.
  • Чашу перевернуть на большую тарелку, через пять минут емкость снять.
  • Полить остатками апельсинового сока.

Совет

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог