Апельсиновая шарлотка с бананами

Цитрусовые и бананы – правильное сочетание правильных и полезных продуктов.

Ингредиенты на 6 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Нарезать спелый банан кружками.
  • Апельсин вымыть, очистить от кожуры, нарезать мякоть кусочками небольшого размера.
  • Сок слить в отдельную емкость.
  • Взбить при помощи миксера яйца с сахаром, ванилином. Общее время приготовления – пять минут.
  • Всыпать муку порциями, тесто перемешивать ложкой. Масса должна получиться полужидкой.
  • Смазать чашу мультиварки растительным маслом, вылить все тесто, сверху – фруктовая начинка.
  • Выставить режим «Выпечка» на пятьдесят минут.
  • После окончания выпекания оставить пирог внутри прибора на десять минут.
  • Чашу перевернуть на большую тарелку, через пять минут емкость снять.
  • Полить остатками апельсинового сока.

Совет

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог