Банановая шарлотка с киви
Оригинальный и неожиданный пирог.
2 854
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Взбить сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить сахарный песок, пищевую соду и муку.
- После добавления каждого ингредиента массу взбивать.
- Нарезать кругляшками очищенные киви и бананы. Толщина – средняя.
- Треть готового полужидкого теста влить в силиконовую форму, выложить часть фруктов в произвольном порядке.
- Влить еще часть теста, вновь выложить начинку.
- Сверху – остатки теста, кусочки начинки.
- Форму с пирогом поставить в духовой шкаф, температура – 180 градусов, время выпекания – пятьдесят минут.
- Готовый пирог перевернуть на тарелку, остудить и подать к чаю.
Совет
Готовый пирог посыпать сахаром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты