Банановая шарлотка с киви

Оригинальный и неожиданный пирог.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Взбить сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить сахарный песок, пищевую соду и муку.
  • После добавления каждого ингредиента массу взбивать.
  • Нарезать кругляшками очищенные киви и бананы. Толщина – средняя.
  • Треть готового полужидкого теста влить в силиконовую форму, выложить часть фруктов в произвольном порядке.
  • Влить еще часть теста, вновь выложить начинку.
  • Сверху – остатки теста, кусочки начинки.
  • Форму с пирогом поставить в духовой шкаф, температура – 180 градусов, время выпекания – пятьдесят минут.
  • Готовый пирог перевернуть на тарелку, остудить и подать к чаю.

Совет

Готовый пирог посыпать сахаром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог