Банановая шарлотка с грушей в духовке

Для приготовления пирога понадобятся спелые фрукты.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сырые куриные яйца и сахарный песок взбить в пену.
  • Муку всыпать порциями, тесто перемешивать.
  • Нарезать кусочками очищенные бананы и груши.
  • Пересыпать к тесту, перемешать.
  • Часть бананов оставить для украшения.
  • Смазать растительным маслом противень, вылить смесь с фруктами, сверху – кусочки бананов.
  • Время выпекания пирога – сорок минут, температура – 180 градусов. Готовность определяется наличием золотистой корочки.
  • Готовую шарлотку вынуть из духового шкафа, подать к чаю или кофе.

Совет

Пирог можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог