Банановая шарлотка с грушей в духовке
Для приготовления пирога понадобятся спелые фрукты.
2 582
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Сырые куриные яйца и сахарный песок взбить в пену.
- Муку всыпать порциями, тесто перемешивать.
- Нарезать кусочками очищенные бананы и груши.
- Пересыпать к тесту, перемешать.
- Часть бананов оставить для украшения.
- Смазать растительным маслом противень, вылить смесь с фруктами, сверху – кусочки бананов.
- Время выпекания пирога – сорок минут, температура – 180 градусов. Готовность определяется наличием золотистой корочки.
- Готовую шарлотку вынуть из духового шкафа, подать к чаю или кофе.
Совет
Пирог можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты