Банановая шарлотка с грушей в духовке

Для приготовления пирога понадобятся спелые фрукты.

Ингредиенты на 6 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Сырые куриные яйца и сахарный песок взбить в пену.
  • Муку всыпать порциями, тесто перемешивать.
  • Нарезать кусочками очищенные бананы и груши.
  • Пересыпать к тесту, перемешать.
  • Часть бананов оставить для украшения.
  • Смазать растительным маслом противень, вылить смесь с фруктами, сверху – кусочки бананов.
  • Время выпекания пирога – сорок минут, температура – 180 градусов. Готовность определяется наличием золотистой корочки.
  • Готовую шарлотку вынуть из духового шкафа, подать к чаю или кофе.

Совет

Пирог можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка / Шарлотка с грушами
Шарлотка / Шарлотка с бананами
Пироги с фруктами / Банановые пироги
Выпечка с фруктами / Выпечка с грушами
Шарлотка / Шарлотка без яблок
В духовке / Шарлотка в духовке
Выпечка с фруктами / Выпечка с бананами
Пироги / Пирог без дрожжей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог