Бананово-шоколадная шарлотка с манкой

Бананово-шоколадная шарлотка с манкой

Оригинальный десерт для любителей шоколада. Отличный вариант блюда для семейного ужина.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Бананы очистить и нарезать кусочками.
  • Яйца взбить с сахарным песком в густую пену.
  • В отдельной емкости перемешать муку с разрыхлителем, всыпать соль и какао-порошок.
  • Сухую смесь порциями добавить в жидкую, вымесить. Должна получиться масса средней густоты.
  • Дно и стенки формы смазать маслом, посыпать манной крупой.
  • В форму выложить половину бананов, вылить тесто, сверху украсить остатками бананов.
  • Готовить в духовке при температуре 170 градусов, время – сорок минут.
  • Другой вариант – готовить в мультиварке в течение часа, режим «Выпечка».
  • Готовый пирог перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Совет

Пирог из серии «гости на пороге», блюдо очень быстро готовится.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка / Шарлотка с манкой
Шарлотка / Шарлотка с бананами
Пироги с фруктами / Банановые пироги
Шарлотка / Шарлотка без яблок
В духовке / Шарлотка в духовке
Выпечка с фруктами / Выпечка с бананами
Выпечка / Выпечка без сметаны
Пироги / Пирог без дрожжей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог