Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски
Острая жареная свинина с кимчи, подается с тофу.
713
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- Свиная грудинка (или шея)150 г
- 0.5 шт.
- Капуста (кимчи)350 г
- 1 ч.л.
- 3 ст.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 300 г
Кухня: Корейская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Свинину нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Кимчи нарезать на небольшие кусочки.
Нарезать тофу - Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
Выложить свинину и жарить на сильном огне 2-3 мин. - Добавить лук, жарить 2 мин.
- Добавить мирин, затем выложить кимчи, перемешать.
- Добавить сахар, черный перец, красный перец, соль. Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.
- На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты