Свиная корейка в горчичном маринаде с беконом на углях

Свиная корейка в горчичном маринаде с беконом на углях

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки в горчичном маринаде, запечённой на мангале на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с беконом, благодаря бекону мясо получается нежным и мягким, а горчичный маринад придаёт свиному мясу более яркий и пикантный вкус.
Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Маринад. Смешиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.
  • Нарезаем корейку на порционные кусочки и разрезаем вдоль.
  • Смазываем маринадом и сверху кладем полосочку бекона.
  • Заворачиваем корейку с беконом и смазываем маринадом.
  • Жарим на углях 30-40 минут. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
На костре
Мангал
Шашлык / Шашлык из свинины
Гриль и барбекю
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог