Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке
Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.
3 152
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 3-4 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 стакана
- 0.3 стакана
- 3-4 зубчика
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Нарезать крупными кусками очищенный картофель, кабачок, помидоры и сладкий перец, репчатый лук.
- Мясное филе нарезать кубиками, полить растительным маслом, добавить сладкую паприку, тимьян, базилик, петрушку, соль, молотый черный перец, чеснок, перемешать.
- На дно формы для запекания выложить мясо, сверху – подготовленные овощи, кушанье залить водой, перемешанной с томатной пастой.
- Накрыть влажным листом пекарской бумаги, запекать от 40 до 45 минут, температура приготовления – от 200 до 220 градусов.
Совет
Вместо томатной пасты для приготовления блюда можно взять пасту, приготовленную из красного перца.
Фотоотчеты
Похожие рецепты