Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке

Овощное рагу с мясом и зеленью в духовке

Блюдо несложно в приготовлении: нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и отправить все в духовой шкаф.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Нарезать крупными кусками очищенный картофель, кабачок, помидоры и сладкий перец, репчатый лук.
  • Мясное филе нарезать кубиками, полить растительным маслом, добавить сладкую паприку, тимьян, базилик, петрушку, соль, молотый черный перец, чеснок, перемешать.
  • На дно формы для запекания выложить мясо, сверху – подготовленные овощи, кушанье залить водой, перемешанной с томатной пастой.
  • Накрыть влажным листом пекарской бумаги, запекать от 40 до 45 минут, температура приготовления – от 200 до 220 градусов.

Совет

Вместо томатной пасты для приготовления блюда можно взять пасту, приготовленную из красного перца.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рагу / Овощное рагу с мясом
Кабачки с картошкой
Кабачки с мясом
Овощи в духовке / Перец в духовке
Кабачки с помидорами
Кабачки с чесноком
Овощи в духовке / Кабачки в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог